Privacy & Info Legali - Euromodel Como -Italia-

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy & Info Legali

Info

TUTELA DEI DATI PERSONALI

Informativa sulla privacy
La seguente informativa sulla privacy si riferisce al sito www.euromodel-ship.com che è gestito da Massimo Mazza, socio amministratore della ditta G.B.M. Snc div. Euromodel. La vostra privacy è importante per noi. Vogliamo che la vostra esperienza su Internet sia piacevole e desideriamo alimentare la vostra fiducia nel commercio elettronico.

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro sito e dei servizi che offriamo, e non può nel modo più assoluto essere separata dalle Condizioni di Utilizzo o dalle procedure di associazione, utilizzo o transazione. L’atto di comunicare informazioni sul presente sito indica l’accettazione delle procedure descritte in questa dichiarazione sulla privacy.

La presente dichiarazione sulla privacy riguarda:

1. Quali informazioni sull’utente raccogliamo on-line.
2. Come utilizziamo tali informazioni.
3. Comunicazioni dal sito.
4. Condivisione dei dati
5. Modifiche della Dichiarazione sulla Privacy
Per domande o chiarimenti sulla presente dichiarazione, l’utente può contattare l’assistenza clienti vendite@euromodel-ship.com via e-mail.

Quali informazioni sull’utente raccogliamo on-line
Al momento della prenotazione/ordine sul nostro sito, vengono richieste all’utente informazioni personali tramite un modulo da riempire on-line. Tali informazioni includono: nome, numero di telefono di casa e ufficio, numero di fax, indirizzo e-mail, numero e data di validità della carta di credito e indirizzo di fatturazione. Questi dati sono utilizzati al fine di trattare e finalizzare la prenotazione/ordine e per comunicare all’utente lo stato della prenotazione/ordine via e-mail.
Ad ogni visita successiva al sito, l’utente ha accesso a tutte le informazioni sulle sue prenotazioni/ordini seguendo un apposito collegamento posto sull’home page, previo inserimento del proprio indirizzo e-mail e/o password. L’utente ha facoltà di richiedere i dettagli delle proprie informazioni da noi detenute.
Come utilizziamo tali informazioni
Cookies
Il sito Euromodel  utilizza i cookies.
I cookie sono un meccanismo per memorizzare nel disco rigido del computer alcune informazioni per il browser e consentono a G.B.M. Snc div. Euromodel di fornire alcune funzioni come per esempio ricordare i parametri di alcune ricerche effettuate al fine di agevolare le ricerche successive. Se si desidera, i cookies possono essere eliminati dal disco rigido. La maggior parte dei browser è impostata automaticamente per accettare l'uso dei cookies ma è possibile modificare le impostazioni per impedire il loro utilizzo. Anche senza i cookies è possibile utilizzare la maggior parte delle funzioni all’interno del sito Internet. I nostri cookies non contengono alcuna informazione di identificazione personale.
File di registro (Log file)
Come la maggior parte dei server, utilizziamo dei log file. I log file includono gli indirizzi IP, il tipo di server, l’ISP, le pagine di riferimento e di uscita, il tipo di piattaforma, la marca temporale (data/ora), il numero di clic. Questi file servono ad analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il percorso di navigazione, diagnosticare i problemi di server e raccogliere informazioni demografiche generali sull’uso dell’aggregato IP. Gli indirizzi ecc. non sono collegati ad informazioni identificabili di carattere personale.
Comunicazioni dal sito
Una volta concluso il processo di prenotazione/ordine, l’utente riceve un’e-mail contenente il riepilogo dei prodotti /servizi che avete scelto. Questa e-mail contiene anche inoltre il vostro numero di prenotazione. Riceverete una sola e-mail per ogni prenotazione effettuata.
Condivisione dei dati
Limitazioni di responsabilità
Benché facciamo del nostro meglio per proteggere la privacy dei nostri utenti, potremmo essere costretti per legge a comunicare le informazioni fornite dall’utente per la fruizione dei nostri prodotti/servizi. Potremmo anche trasmettere le informazioni personali di chiunque minacci i nostri interessi (come nel caso di frode da parte del cliente) o di chiunque svolga attività che possono provocare danni a terzi.
Informazioni aggregate (a carattere non personale)
Le informazioni demografiche aggregate vengono da noi condivise con i nostri collaboratori e inserzionisti. Tali informazioni non sono collegate ad alcun dato personale.
Fornitori di servizi autorizzati
Ricorriamo a società esterne per il controllo, l’addebito e la fatturazione dei pagamenti di beni e servizi attraverso carta di credito. Tali società di fornitori non hanno il diritto di conservare, condividere e utilizzare i dati personali da noi trasmessi per nessun altro fine.
Fornitori
Trasmettiamo le informazioni sui prodotti/servizi acquistati sul nostro sito ai fornitori che finalizzano le vostri prenotazioni/ordini. Anche se offriamo prodotti/servizi offerti da fornitori affidabili, non abbiamo imposto a tali fornitori limitazioni riguardanti l'uso o la rivelazione non autorizzata delle vostre informazioni. Per questo consigliamo di prendere visione delle procedure per la tutela della privacy delle informazioni adottate dai vari fornitori, i cui prodotti vengono acquistati sul nostro sito. Inoltre, se necessario, questi fornitori potranno anche contattarvi per ottenere ulteriori informazioni sui prodotti/servizi che avete richiesto..
Siti affiliati/connessi
Se si accede al nostro sito tramite un altro sito, le informazioni personalmente identificabili potranno essere condivise con la società che gestisce tale sito per comprendere meglio il modo di utilizzazione del nostro sito. Benché reputiamo le società affiliate affidabili, non abbiamo imposto a tali società presenti sul Web alcuna limitazione riguardante l'uso o la rivelazione non autorizzata delle vostre informazioni. Per questo consigliamo di prendere visione delle procedure per la tutela della privacy delle informazioni, adottate dalle società presenti su Internet che vi hanno indirizzato verso il nostro sito.
Sicurezza delle informazioni
Oltre ad utilizzare il criptaggio SSL per proteggere i dati on line, ci adoperiamo in ogni modo possibile per proteggere i dati personali off-line. Tutte le informazioni sui nostri utenti, non solo quelle a rischio precitate, sono limitate ai nostri uffici. Solo gli impiegati che hanno bisogno di tali dati per un determinato lavoro (ad esempio, il responsabile della fatturazione o un addetto all’assistenza clienti) hanno accesso alle informazioni personali. Inoltre, tutti i nostri impiegati sono informati delle nostre strategie di sicurezza e di tutela della privacy. I nostri impiegati sono informati di ogni nuova clausola e viene loro ricordata l’importanza che attribuiamo alla tutela della privacy. Infine, i server che immagazzinano i dati a carattere personale si trovano in una stanza chiusa e sorvegliata.
Modifica/cancellazione dei dati personali
Se i dati personali di un utente (quali CAP, telefono, email o indirizzo) cambiano oppure se un utente non desidera più usufruire dei nostri servizi, gli è possibile correggere, aggiornare, cancellare o disattivare i propri dati personali. Gli utenti registrati possono modificare i loro dati personali sulla pagina dedicata al profilo utente sul nostro sito. Gli utenti, siano essi registrati o no, possono contattare inviare una e-mail al nostro servizio di assistenza clienti o telefonare o inviare posta ordinaria.
Modifiche della informativa sulla privacy
Qualora decidessimo di modificare la nostra politica di garanzia della privacy, tali modifiche saranno riportate nella presente dichiarazione sulla privacy e alla data effettiva di applicazione, in modo che sia sempre possibile essere aggiornati sulle informazioni che raccogliamo, sull'uso che ne facciamo e, in alcuni casi, sulla loro eventuale diffusione. Inoltre, qualora vengano apportate modifiche materiali alla nostra dichiarazione sulla privacy, sarà messo in linea un avvertimento sul nostro sito che informerà gli utenti di dette modifiche. Si consiglia all’utente di rivedere periodicamente la presente dichiarazione sulla privacy, allo scopo di essere aggiornato sulle modalità attraverso le quali trattiamo i vostri dati.


Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, si informa che i dati personali, custoditi presso
la ditta "Euromodel div. of G.B.M. Snc di Mazza Massimo & C.", sono trattati in conformità al decreto stesso.
L'interessato dei dati personali potrà esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, tra cui i diritti d'accesso,
rettifica, aggiornamento, opposizione al trattamento e di cancellazione, inviando una e-mail a:
info@euromodel-ship.com

Scarica il testo completo del decreto: download (formato pdf)



Informazioni Legali / Legal Info

Terms

L’UTILIZZO DI QUESTO SITO COMPORTA L’ACCETTAZIONE DEI TERMINI DI SEGUITO ELENCATI; SE NON CONCORDATE CON QUESTI TERMINI DI UTILIZZO NON USATE QUESTO SITO.
THE USE OF THIS SITE CONSTITUTES ACCEPTANCE OF THE TERMS LISTED BELOW, IF YOU DO NOT AGREE TO THESE TERMS OF USE DO NOT USE THIS SITE.

Contents of the Site
Il materiale a disposizione in questo sito, incluso il materiale nei siti collegati, direttamente o indirettamente accessibili da questo sito, viene fornito senza poter offrire garanzie di alcun tipo, sia esplicite che implicite, comprendenti ma non limitate alle garanzie implicite di commerciabilità, appropriatezza a un particolare scopo, titolo o legalità. Non garantiamo che il materiale sia privi di errori, ne’ privo di virus, diffamatorio, offensivo o in altro modo dannoso. I costi di qualunque servizio, riparazione o correzione necessari sono a carico vostro.
Questo sito potrebbe contenere pubblicazioni con inesattezze tecniche o errori tipografici che verranno corretti non appena scoperti alla sola discrezione di Euromodel division of GBM Snc. Inoltre, di quando in quando, vengono effettuate delle modifiche alle informazioni contenute nelle versioni stampate di tali pubblicazioni. Tali correzioni e cambiamenti possono essere incorporati in questo sito immediatamente o in un tempo successivo.
The material available on this site, including materials in linked sites directly or indirectly accessible from this site is provided without being able to make guarantees of any kind, whether express or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability, suitability to a particular purpose, title or legality. We do not warrant that the material is free from error, is free of viruses, defamatory, offensive or otherwise harmful material. The costs of any service, repair or correction is needed at your expense.
This site may include publications with technical inaccuracies or typographical errors that will be corrected when discovered at the sole discretion of Euromodel division of GBM Snc. In addition, from time to time, changes are made to information contained in the printed versions of these publications. These corrections and changes may be incorporated into this site immediately or at a later time.
Links
Il materiale a cui è possibile accedere dai siti collegati non è da noi sostenuto, e non siamo noi i responsabili dei contenuti degli stessi. Qualunque riferimento a un sito collegato o a qualunque prodotto o servizio specifico di terzi indicato per nome non implica la nostra approvazione, e siete tenuti ad assumervi i rischi derivanti dal suo utilizzo.
Material that can be accessed from any Linked Site is not maintained by us, and we are not responsible for their content. Any reference to a linked site or any specific third party product or service specified by name does not imply our approval, and you are required to bear the risks arising from its use.
Responsibility
In nessuna circostanza ne’ noi ne’ i nostri affiliati, il nostro staff, i nostri agenti o fornitori potranno essere ritenuti responsabili di danni, inclusi senza limitazione, danni diretti, indiretti,incidentali, speciali, punitivi, consequenziali o altri, (incluse senza limitazioni perdite di profitti, di entrate o simili perdite economiche), sia in contratto, torto o altro, derivanti dall’utilizzo o incapacità di utilizzo del materiale presente in questo sito o siti collegati, anche in caso venissimo informati della possibilità, o di reclami da parte di terzi.
Under no circumstances shall 'we will' our affiliates, our staff, our agents or suppliers be liable for damages, including without limitation, direct, indirect, incidental, special, punitive, consequential or other programs (including without limitations loss of profits, revenue or similar economic loss), whether in contract, tort or otherwise, arising from the use or inability to use the material in this site or linked sites, even if we become aware of the possibility, or claims third party.
Personal Use
Acconsentite a utilizzare questo sito esclusivamente a scopi legali. Potete scaricare una copia delle informazioni contenute in questo sito su un unico computer solo per il vostro uso personale interno, non commerciale. E’ vietata la copia, l’uso, la trasmissione, la modifica, la distribuzione, manipolazione, o qualunque sfruttamento del materiale in copyright o di proprietà presente su questo sito, eccetto come espressamente permesso dal/dai rispettivo/i proprietario/i. L’utilizzo di software per scaricare dal sito è regolato dai termini dell’accordo di licenza che accompagna o è incluso nel software. Tutti i marchi di fabbrica, di servizio e i nomi depositati di questo sito sono i marchi del/dei rispettivo/i proprietario/i, e ne è strettamente proibito l’uso non autorizzato.
You agree to use this site only for lawful purposes. You can download a copy of the information contained in this site on a single computer only for your personal use internal, non-commercial use. i.e. 'Unauthorized duplication, use, transmission, modification, distribution, manipulation, or exploitation of any copyright or proprietary material on this site, except as expressly permitted by / from the respective owner/s The use of software downloaded from the site is governed by the terms of the license agreement that accompanies or is included with the software. All trademarks, service names and trademarks in this site are trademarks of / their / the owner/s, and is strictly prohibited unauthorized use.
Allowance
Acconsentite a difendere, indennizzare e ritenere noi e i nostri affiliati non responsabili di e contro ogni accusa, perdita, responsabilità, danno e spesa (incluse spese legali) derivanti dal vostro uso di questo sito.
You agree to defend, indemnify and hold us and our affiliates not responsible for and against all charges, losses, liabilities, damages and expenses (including attorneys' fees) arising from your use of this site.
Territorial Coverage
Questo sito fornisce elenchi di una vasta gamma di prodotti che Euromodel division of GBM Snc produce e perciò può contenere riferimenti o riferimenti incrociati a particolari prodotti e servizi che non sono (prontamente) disponibili in tutti i paesi. Euromodel div. of GBM Snc non garantisce l’accuratezza delle informazioni sui prodotti in questo sito relativamente a paesi extra europei.
This site provides listings of a wide range of products that Euromodel division of GBM Snc produces and therefore may contain references or cross references to particular products and services that are not (readily) available in all countries. Euromodel does not guarantee the accuracy of product information on this site in relation to countries outside Europe.
Terms of Use
I termini di utilizzo saranno regolati dalla legislazione italiana. Euromodel division of GBM Snc si riserva il diritto di aggiungere, cancellare o modificare alcuni o tutti i termini di utilizzo in qualunque momento con o senza notifica.
Terms of Use shall be governed by Italian law. Euromodel division of GBM Snc reserves the right to add, delete or change some or all of the terms of use at any time with or without notice
Data Protection
Questo sito non è un sistema sicuro e non può essere garantita la vostra privacy. Non continuate se non volete che i vostri dati vengano immessi nei computer del gruppo Euromodel division of GBM Snc. I dati personali da voi forniti saranno mantenuti all’interno del azienda Euromodel div. of GBM Snc. I Vs. dati personali verranno trasmessi ai ns. clienti solo nella misura in cui siano necessari per soddisfare vostre richieste o commenti. Euromodel division of GBM Snc si impegna a non fornire queste informazioni a terzi per scopi commerciali.
This site is not a secure system and cannot guarantee your privacy. Do not continue unless you want your data entered into computers in the group Euromodel. The personal information you provide will be kept within the company Euromodel. Your personal data will be transmitted to us only insofar as they are necessary to fulfill your requests or comments. Euromodel division of GBM Snc will not provide this information to third parties for commercial purposes.
Copyrights and Trademarks
Tutto il materiale è a riproduzione riservata ed è protetto dalle leggi mondiali e dalle clausole del trattato sul copyright. Nessun logo, grafico, testo, suono o immagine di questo sito Web può essere in alcun modo copiato, riprodotto, modificato, pubblicato, aggiunto, spedito o distribuito senza il permesso scritto di Euromodel division of GBM Snc. Eccetto come espressamente indicato qui, Euromodel division of GBM Snc non conferisce alcun diritto esplicito o implicito con alcun brevetto, copyright, marchio o informazioni commerciali segrete.
All material is confidential and reproduction is protected by the world and the provisions of the Treaty on Copyright. No logo, graphic, text, sound or image from this website can in no way be copied, reproduced, modified, published, added, shipped or distributed without the prior written Euromodel division of GBM Snc. Except as expressly stated here, Euromodel does not give any express or implied right to any patent, copyright, trademark or trade secret information.


Altri nomi di prodotti o società qui menzionati possono essere marchi di fabbrica e/o marchi di servizio dei loro rispettivi proprietari.

Other product and company names mentioned herein may be trademarks and / or service marks of their respective owners.
Tutti gli HTLM, la grafica e la programmazione utilizzata all’interno di questo sito è protetta da copyright © .
All HTLM, graphics and programming used within this site is protected by copyright ©.
Il contenuto è protetto dal copyright © Euromodel division of GBM Snc 2001-2016.
The content is protected by copyright © Euromodel division of GBM 2001-2016.
Copyright © 2001-2016 Euromodel division of GBM Snc. Tutti i diritti riservati.

Copyright © 2001-2016 Euromodel division of GBM Snc. All rights reserved.

Ultimo aggiornamento:
Torna ai contenuti | Torna al menu